Автокресло Romer Britax

Удмуртия
|
Добавлено: 13 января 2022 в 18:49
|
Просмотров: 32
Номер объявления: 131429
Информация
Комментарий
KidFix SL – это автомобильное кресло с высокой спинкой и с двумя вариантами установки в автомобиле – с помощью инновационной системы ISOFIT с технологией Soft Latch и штатного ремня безопасности.

ISOFIT Soft Latch – идеальный вариант, когда приходится часто переставлять кресло между автомобилями. Система ISOFIT – имеет только 2 точки крепления и была разработана специально для кресел группы 2-3, когда ребенок удерживается в кресле штатным ремнем автомобиля. Для установки автокресла с системой ISOFIT требуется меньше минуты. Isofit Soft Latch – это облегченная версия Isofix на ремнях. Особенности конструкции Soft Latch уменьшают вес автокресла и значительно облегчают установку в автомобилях с труднодоступными скобами ISOFIX.

Корпус кресла сконструирован таким образом, чтобы максимально защищать ребенка на всем сроке использования. Чем выше поднимается подголовник со встроенными направляющими для ремня безопасности, тем шире становится боковая защита. Автокресло «растет» вместе с ребенком и надежно оберегает своего пассажира в любом возрасте.

В новых креслах группы 2-3 подлокотники были удалены для создания простой и интуитивно понятной схемы пристегивания ребенка в автокресле. Это позволило значительно сократить риск неправильного использования направляющих и повысить безопасность ребенка

Во время сна мышцы шеи расслаблены и голова ребенка часто свешивается на грудь. Чтобы избежать травмоопасных ситуаций и для максимального комфорта во время поездки, подголовник автокресел Britax-Romer имеет V-образную форму и удерживает голову ребенка во время отдыха.
7999 рублей
 Телефон  Написать автору

Популярное

Похожие объявления
Подождите, подбираем лучшие предложения...